您的位置: 深圳到香港集運 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《如龍7》國際版2月25日正式發售 今日開啓預購

時間:2021-01-18 13:28:49
  • 來源:官方
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:陶笛

世嘉1月18日今天宣佈,旗下名作《人中之龍7:光與暗的去向》國際版的Xbox Series X|S/Xbox One/Windows 10下載版將於2021年2月25日(四)發售,今日同時開放預購PS5™/Xbox Series X|S/Xbox One/Windows 10下載版。

《如龍7》國際版2月25日正式發售 今日開啓預購

本作是以歐美地區發售中的『Yakuza: Like a Dragon』配合販售區域進行翻譯後的作品,收錄了「PREMIUM NEW GAME」以及「超級最終千禧塔」兩種PS4™版以付費DLC販售的要素。不僅提升了幀率與分辨率,更縮短了讀取時間,提供更暢快的遊戲體驗。敬請享受全新的「人中之龍」。

《如龍7》國際版2月25日正式發售 今日開啓預購

《如龍7》國際版2月25日正式發售 今日開啓預購

《如龍7》國際版2月25日正式發售 今日開啓預購

《如龍7》國際版2月25日正式發售 今日開啓預購

【深圳到香港集運】

・新增英文語音

・讀取時間更短

・幀率更高

・圖象分辨率更高

・收錄「PREMIUM NEW GAME」以及「超級最終千禧塔」兩種PS4™版以付費DLC販售的要素

■新增早期購入特典——特別服裝套組「Legendary Costume套組」,可為角色換上『人中之龍』歷代系列角色的服裝

《如龍7》國際版2月25日正式發售 今日開啓預購

PS5™/Xbox Series X|S/Xbox One/Windows 10版『人中之龍7』新增早期購入特典DLC「Legendary Costume套組」,當中收錄了多套特別服裝,可為角色換上『人中之龍』歷代系列角色的服裝。

【深圳到香港集運】

特別服裝「桐生一馬人中之龍0 ver.」(春日)

特別服裝「真島吾朗人中之龍0 ver.」(春日)

特別服裝「鄉田龍司」(春日)

特別服裝「堂島大吾」(春日)

特別服裝「伊達真」(春日)

特別服裝「訝島大河」(春日)

特別服裝「狹山薰」(紗榮子)

特別服裝「澤村遙」(繪梨)

※DLC產品代碼僅封入在首批生產的PS5™盒裝版『人中之龍7』。

※產品代碼的有效期限為2023年3月2日。

※特典數量有限,送完為止。請儘早預購。

※購買數位版的玩家可獲贈本DLC,贈送對象為2021年3月24日前購買Xbox Series X|S/Xbox One/Windows 10

『人中之龍7』數位版的玩家,以及2021年4月1日前購買PS5™『人中之龍7』數位版的玩家。

※無論玩家購買的是上述平台的何種數位版(含普通版、Hero Edition及Legendary Hero Edition)皆可獲得本DLC。※「Legendary Costume套組」將自動新增至就業中心的職業服裝選擇畫面。

※特別服裝的變更僅適用於戰鬥中。另外,於遊戲本篇通關之後的通關後模式當中,可在進行探索及遊玩小遊戲時套用轉職時更換的服裝。

■關於『人中之龍7光與暗的去向』

『人中之龍7』是『人中之龍』系列最新作品的戲劇性RPG。新主角春日一番將在新舞台「橫濱伊勢佐木異人町」裏與夥伴們一步步往上爬,最後粉碎強大惡徒,玩家可藉此體驗到熱血沸騰的人情戲碼。

包括規模前所未有的舞台、『人中之龍』系列作品中培育至今的幹架動作與RPG選擇指令系統融合而成的「動態指令RPG戰鬥」等等,本作品實現了系列最大的遊戲分量與革命性的進化。

■關於『人中之龍』系列

本系列於2005年誕生,以「成年人取向的娛樂作品」為概念,描述生活在廣大紅燈區裏的熱血男子們面臨愛、人情、背叛等人生百態的故事。呈現以往遊戲未能深入描繪的現代日本的真實樣貌,成為了累計出貨量超過1,400萬套的系列作品。

0
4.4
已有310人評分 您還未評分!
  • 類型:角色扮演
  • 發行:SEGA
  • 發售:2020-11-10(PC)
  • 開發:SEGA
  • 語言:簡中 | 繁中 | 英文 | 日文
  • 平台:PC PS4 XBOXONE PS5 XboxSeriesX
  • 標籤:寫實都市回合制劇情暴力

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+