您的位置: 深圳到香港集運 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《賽朋2077》最終用户許可協議發佈 夜之城玩家們瞭解下

時間:2020-12-08 19:34:29
  • 來源:官方
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:陶笛

2020年度最受玩家矚目的《賽博朋克2077》即將於12月10日發售了,8號今天來自“夜之城”本地人將“最終用户許可協議”進行處理完畢,通過詼諧幽默的語言幫助未來的夜之城玩家們更好地理解官方厄長充實的內容,一起來了解下。

《賽朋2077》最終用户許可協議發佈 夜之城玩家們瞭解下

·《賽博朋克 2077》是一款開放世界遊戲,故事發生在夜之城,權力更迭和身體改造是這裏不變的主題。扮演一名野心勃勃的僱傭兵:V,追尋一種獨一無二的植入體——獲得永生的關鍵。自定義角色義體、技能和玩法,探索包羅萬象的城市。您做出的選擇也將會對劇情和周遭世界產生影響。

簡短摘要:

1. 這是您(即:親愛的遊戲玩家)和我們(即:CD PROJEKT RED)就《賽博朋克 2077》訂立的法律協議。

2. 我們授權您玩《賽博朋克 2077》,我們真誠希望您會喜歡它。我們花了幾年的時間來開發它,因此,讓我們在此補充一點:它是我們創造的,知識產權屬於我們。不過,這不會限制您玩《賽博朋克 2077》,對嗎? ;)

3. 在本協議中,您會發現我們要求您不得利用《賽博朋克 2077》進行的事項舉例。還有關於仲裁和責任以及律師所需之其它事項的必要法律事項(但我們會盡力做到公平)。

4. 我們熱愛我們的粉絲所做之事,因此我們制定了一些《粉絲內容指南》,以幫助確定哪些事情可以做、哪些事情不可以做。請注意,只要遵循我們的《粉絲內容指南》(例如,請勿將其置於付費畫面之後),那麼,我們同意您製作遊玩類視頻和直播(包括使用它們獲利)。

5. 我們希望您明白,我們(不)會收集哪些數據以及我們會將這些數據用作哪些用途,同時,我們非常重視這些數據,因此,請閲讀我們的 《隱私政策》。

6.我們將來可能會更新本協議,在我們更新本協議時,我們會在線發佈更新後的版本。我們不是規則的忠實擁護者,但是如果您明目張膽地違反規則,那麼可能會導致(暫時或永久地)失去遊戲的訪問權限。我們相信一切都會很好,但法律人士説,規則必須存在。

·原文極其豐富充實,感興趣的玩家可以前往閲讀學習:點擊進入

《賽朋2077》最終用户許可協議發佈 夜之城玩家們瞭解下

《賽朋2077》最終用户許可協議發佈 夜之城玩家們瞭解下

0
7.9
已有4548人評分 您還未評分!
  • 類型:動作角色
  • 發行:CD Projekt RED
  • 發售:2020-12-10(PC)
  • 開發:CD Projekt RED
  • 語言:簡中 | 繁中 | 英文 | 日文 | 多國
  • 平台:PC PS4 XBOXONE PS5 XboxSeriesX
  • 標籤:科幻賽博朋克劇情

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+